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Câncer - Desintoxicação e correção do Ph

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Mauro


Na semana passada, por conta de uma enxaqueca, eu, sabendo dos possíveis resultados, ingeri paracetamol. Me causou um sério problema, meu coração saiu do ritmo, uma pequena arritimia. Uma sensação bem desconfortável.

Pedi auxilio para o AL. Ele indicou produtos como carvão ativado, spirulina e outros que realizam desintoxicação. Ah, o pior, não encontrei estes produtos em farmácias "normais" e em farmácias de manipulação só eram vendidos sob receita. A ANVISA esta dificultando ao máximo a venda de produtos que auxiliam nos livrar destas coisas que vendem no mercado e facilitando ao máximo a venda de produtos que nos tornam cada vez mais calmos em relação à toda manipulação.

O Al me deu uma dica muito interessnate, molho presto e chocolate 60%.
Além de ter resolvido o problema, ainda me alimentei direito. Sim, estes 2 produtos colocaram meu coração no ritmo certo.

O mais interessante, é óbvio, eu estava fazendo a limpeza para o que ocorria e quando me aquietei e me permiti a solução apareceu rapidamente.

Engraçado, produtos como paracetamol que são verdadeiros venenos são vendidos sem receita e produtos que são verdadeiros milagres são vendidos com receitas.

Pois então, presto e chocolate, uma combinação poderosa.

Mauro

Teresinha_RJ


Olá Mauro

O que é molho presto?

Abraço

Teresinha

Al McAllister


Admin
Olá Terezinha, vou me antecipar ao Mauro já que dei a recomendação, ele entendeu "presto", mas o correto é "pesto", o molho italiano usado em diversos pratos. Este molho tem a capacidade de quelação de metais pesados do corpo quando ingerido regularmente. O componente principal desse molho é o coentro, veja:

Coentro - também conhecido como coentro ou salsa chinesa - é comprovadamente um quelador de metais tóxicos no organismo humano, em um período relativamente curto de tempo. (Quelato vem da palavra grega para "garra" e descreve o processo de envolver prender e, em seguida, permitir a remoção de um mineral tóxico altamente reativo).

Duas colheres de chá deste pesto de coentro (há pesto de manjericão também, algumas fontes afirmam que tem o mesmo efeito, mas o recomendado é o de coentro mesmo) diariamente durante três semanas é supostamente suficiente para aumentar a excreção urinária de mercúrio, chumbo e alumínio, assim, efetivamente removendo estes metais tóxicos de nossos corpos. Considere esse protocolo de desintoxicação durante três semanas pelo menos uma vez por ano.

O link em inglês é: http://www.naturodoc.com/library/treatments/removing_heavy_metals.htm


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Al McAllister


Admin
Reunião Soubem do dia 4 de Abril, 2012. Baixe aqui: http://www.divshare.com/download/17324034-c29



Normalização do Ph

Em farmácia compre um frasco de 33 gramas de Cloreto de Magnésio, misture em 1 litro e meio d’água (geralmente uma jarra de vidro para servir água tem 1 litro e meio – ou garrafa PET de refrigerante, mas vidro é melhor). Guarde na geladeira.

• Em um copo grande, de 500 ml, ou uma jarra, coloque  aproximadamente 80 ml da solução de Cloreto (no copo é a medida de “2 a 3 dedos”), esprema o suco de um limão dentro deste copo.
• Lentamente acrescente 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (compra-se na farmácia também, ou no supermercado), vai mexendo a mistura, haverá um efeito efervescente, por isso o bicarbonato deve ser colocado aos poucos até parar efervescência - o copo grande evita o derrame da solução.
• Dilua a solução com água - não há uma medida exata do quanto acrescentar de água, mas pode completar uns 200 ml, dê mais uma misturada, e beba.

Beba um pouco de água pura após ingerir a mistura, enxágue a boca e os dentes.

Você deve beber essa fórmula duas vezes ao dia se estiver precisando alcalinizar seu organismo, ao acordar pela manhã em jejum (dê uma hora antes de se alimentar), e antes de dormir, também em jejum de algumas horas após a janta. Para manutenção faça uma vez ao dia,  pela manhã ao acordar. Este protocolo serve para tratar o bruxismo, que pode ser consequência da deficiência de magnésio no organismo.

Observação: esse protocolo é muito bom para pessoas que tem problemas de retenção de sódio já que o limão tem alto teor de potássio, o acréscimo do bicarbonato de sódio equilibra a assimilação do potássio.

O magnésio com bicarbonato pode ter um leve efeito laxativo, neste caso reduza a quantidade de magnésio no copo (70 a 80ml).

Fórmula de Bicarbonato com Vinagre de Maçã:

2 colheres de mesa de Vinagre de Maçã em um copo, acrescente 1/4 de uma colher de chá de bicarbonato de sódio. Tome duas a três vezes ao dia entre as refeições, com estômago vazio. Fórmula altamente energizante. para as melhores informações sobre o uso do Vinagre da Maça acesse:Cuide Bem de Você com Lena Rodriguez

Evite refrigerantes enquanto nesses protocolos pois eles são de oxigenação, o refrigerante acidifica o organismo desgastando as células.

Recomendações importantes:

Para qualquer fórmula alcalinizante funcionar é importate bebe água meia hora antes e meia hora depois das refeições, enxágue a boca após comer qualquer coisa. A água neutraliza qualquer ponto de acidez que o alimento deixou na boca, e dentes. A mastigação lenta e consciente ajuda e muito.

Evite os carboidratos refinados, reduza a quantidade de carboidratos na sua alimentação por um tempo. Elimine o açúcar, os adoçantes artificiais, principalmente aspartame. Use manteiga, não a margarina e outros cremes vegetais hidrogenados. Use o óleo de coco. Olhe a lista de ingredientes, evite MSG (glutamato monossódico), proteína hidrolisada de soja, a soja (não fermentada) em geral (leia mais aqui: http://soubem.forumais.com/t282-soja-prejudicial-a-sua-saude), acesulfame-k (usado como adoçante no pão, até os “integrais”. Os transgênicos estão por toda parte, e são nocivos (veja aqui: http://soubem.forumais.com/t159-cartilha-organicos-impedida-pela-monsanto-de-ser-distribuida#599) à saúde. Use queladores naturais para eliminação dos metais pesados (veja neste tópico mesmo, acima).

Excelentes  informações do site da Pat Feldman:

Por questão de espaço o que segue abaixo são citações do site dela, recomendo colocar nos seus “favoritos” pois ela atualiza constantemente. Muito grato Pat pela tua generosidade e zelo em compartilhar desta informação.

Aspartame

É uma substância química inventada acidentalmente no final da década de 1960 (originalmente como formicida...). É de 180 a 200 vezes mais doce que o açúcar. O aspartame é sintetizado a partir da 1-fenilalanina e do L-ácido aspártico.

Para que serve?
Boa pergunta. Foi aprovado pelo FDA, mas retirado do mercado quando se descobriu que a Searle, seu fabricante, ocultara indícios de danos gerados pelo produto. Sua redenção veio alguns anos depois, por meio de ligações políticas do CEO da empresa, Donald Rumsfeld. Hoje é usado como alternativa para o açúcar sob a forma de pó e como um dos adoçantes mais comuns das bebidas.

O que faz em meu corpo?
Quando aquecido a 30 graus Celcius o aspartame se degrada, transformando-se em ácido fórmico, metanos e formaldeído. Os efeitos químicos relatados do aspartame foram tonteira, alucinações, urticária e dores de cabeça. Os fenilcetonúricos, bem como gestantes e lactantes devem evitá-lo. Pessoas sensíveis ao glutamato monossódico também podem ser sensíveis ao aspartame.

John Olney observou recentemente no Journal of Neuropathology and Experimental Neurology que “o adoçante artificial aspartame é um candidato promissor para explicar o recente aumento na incidência e no grau de malignidade dos tumores cerebrais. Entre os indícios dos males do aspartame, estão a altíssima incidência de tumores cerebrais em camundongos aos quais se administrou aspartame, comparados à inexistência de tumores no grupo de controle e a recente descoberta de que a molécula do aspartame tem potencial mutagênico”. (Sintomas diagnosticados como sendo Lúpus, Alzheimer's, Esclerose Múltipla, Parkinson's, podem ser da intoxicação por Aspartame. Ele também prejudica a acuidade visual, pode interromper o batimento cardíaco - algumas mortes de atletas conhecidos suspeitam-se  terem ocorrido por uso de isotônicos adoçados com Aspartame. Al McA, fonte: Mercola.com)

O aspartame provoca a ira dos cientistas que defendem veementemente seu caráter letal; no entanto, um grupo também numeroso insiste que a substância é absolutamente benigna. De qualquer forma: o aspartame não é alimento.

Acesulfame-k
O Center for Science in the Public Interest observou que os testes de segurança do acesulfame-K realizados na década de 1970 foram muito mal elaborados. Na verdade, estudos posteriores sugerem que essa substância química produz câncer. O acesulfame-K é desmembrado em outra substância química, chamada acetoacetamida, e soluções com 1 a 5% dessa substância acrescentadas à dieta durante 3 meses, é o suficiente para causar tumores de tireóides em animais usados em experimentos de laboratório. Com base nesses e em outros dados, o FDA vem sendo repetidamente solicitado a reconsiderar sua margem de segurança.

Glutamato Monossódico
O glutamato monossódico é usado para acentuar o sabor. O Center for Science in the Public Interest indica que seu uso permite que a indústria alimentícia reduza a quantidade de ingredientes verdadeiros (como o frango) que incluem em seus alimentos processados (como sopa de galinha).

Qual seu efeito no organismo?
Os cientistas usam o glutamato monossódico como forma de induzir obesidade em cobaias. Associado a uma dieta rica em calorias, o glutamato monossódico também demonstrou causar estresse oxidativo no fígado. Nas pessoas, as reações físicas ao glutamato monossódico podem ser dor de cabeça, formigamento, fraqueza, dor de estômago, enxaqueca, náuseas, vômito, diarréia, sensação de aperto no peito, rash cutâneo ou sensibilidade à luz, barulho ou aromas. Apesar desses problemas, o FDA e um painel científico independente (FASEB) liberaram o glutamato monossódico para o consumo público.
No entanto, tome cuidado, pois o glutamato monossódico muitas vezes é encontrado em produtos alimentícios, mas rotulado de outras maneiras: ácido glutâmico, proteína vegetal hidrolisada, proteína hidrolisada, extrato de proteína vegetal, caseinato de sódio, caseinato de cálcio, extrato de levedura, proteína texturizada, farinha de aveia hidrolisada oou óleo de milho. Se você encontrar esses ingredientes no rótulo dos alimentos, é sinal de que o glutamato monossódico também está presente no produto.

Ácido Fosfórico
O ácido fosfórico é corrosivo para o concreto, para a maioria dos metais e para os tecidos... (sendo assim, porque está na sua Coca-Cola? Al McA)

É usado para acidificar o sabor dos refrigerantes, dos laticíneos congelados, dos produtos de padaria, das balas e dos produtos de queijo. É usado também como sequestrante em tônicos capilares, esmaltes e substâncias para refrescar a pele. Por mais estranho que seja, foi acrescentado recentemente à água potável em Winnipeg – não porque a água potável necessitasse de um pouco mais de travo, mas como forma de contornar o problema do acúmulo de chumbo nos canos dos esgotos. Aparentemente, com o tempo, o chumbo se acumula nos canos e o ácido fosfórico retarda sua reação e liberação na água.

Qual seu efeito no organismo?
Pode retirar o cálcio, excretando-o do organismo. Quando o organismo perde cálcio, retira o que precisa dos ossos. Ocorre a “Síndrome dos ossos quebradiços” em mulheres, associada ao consumo de refrigerantes – essa doença é considerada resultado da perda de cálcio devido ao ácido fosfórico encontrado nos refrigerantes.
Os fosfatos são assenciais para a saúde, sobretudo o fósforo. Na verdadde, as vitaminas do complexo B, niacina e riboflavina, nem são digeridas na ausência do fósforo. Ele também é necessário para a formação de ossos, dentes e músculos saudáveis e faz parte do DNA e RNA. O fósforo regula o metabolismo da energia, ajuda o organismo a absorver glicose e controla o equilíbrio do pH no organismo.

Mas você não precisa obter os fosfatos por meio dos aditivos encontrados no refrigerante! Basta ingerir alimentos de verdade, como peixes, ovos, aves, feijão e nozes. Não é preciso nada especial, ser vegetariano, vegan ou fazer suas compras em lojas de produtos naturais. Os adultos precisam de 700mg por dia; portanto se você comer 3 panquecas pela manhã (cerca de 400mg) e feijão no almoço (cerca de 400mg), terá ingerido a quantidade necessária.

Mais ingredientes no site da Pat, aqui
Pat Feldman[list]



Última edição por Al McAllister em Qui Jun 11, 2015 6:58 pm, editado 10 vez(es)


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5 Bicarbonato com melado em Qui Abr 05, 2012 10:41 am

Al McAllister


Admin
Esta fórmula é divulgada no site www.phkillscancer.com pelo Vernon "Vito" Johnston que se curou de um câncer diagnosticado por dois médicos como "terminal" com este protocolo. Ele demonstra como preparar a fórmula aqui (habilite as legendas em "captions" clicando no segundo ícone na parte de baixo da tela, é um rectângulo com dois traços, fica entre o ícone "relógio" e a arouela):



Fórmula Bicarbonato com Melado:

1. Esquente água até temperatura para chimarrão (60 a 70 graus), coloque em uma caneca (180ml + -)

2. Dissolva uma colher de chá (5ml), de bicarbonato de sódio, na água aquecida.

3. Acrescente aproximadamente uma colher de chá (5ml) de melaço de cana (quanto mais escuro melhor), misture bem.

Observação: pode-se completar com 20 ml de cloreto de magnésio (frasco de 33 gramas já diluído em 1 litro e meio d'água, e guardado em geladeira - como na postagem acima)

Beba duas vezes ao dia, se sentir bem aumente para 2 colheres de chá de bicarbonato (que é como o Vernon prepara no vídeo), se provocar um enjôo volte para uma colher. Não é uma ciência exata, veja a demonstração do autor do site no vídeo acima (http://www.youtube.com/watch?v=gDQUaMLxnJk)



Última edição por Al McAllister em Qui Abr 03, 2014 2:08 pm, editado 4 vez(es)


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Guilherme (Guido)


Al, grato por compartilhar tanta informação relevante!! Na paz do EU! Very Happy

7 Coentro - Poderoso em Qua Maio 30, 2012 8:19 pm

Al McAllister


Admin
Ingredientes
Serve: 5
1 maço grande de folhas de coentro
½ xícara de azeite
4 castanhas-do-pará
100 g de queijo de coalho cortado em cubos

Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 20 min
1. Comece lavando bem o coentro e separando as folhas. Transfira para um liquidificador, evitando colocar o talo.
2. Com a tampa do liquidificador aberta, bata bem o coentro enquanto adiciona o azeite aos poucos, em forma de fio.
3. Em seguida, adicione as castanhas-do-pará e o queijo de coalho e bata novamente até obter um molho bem homogêneo e encorpado.
4. Com uma colher, remova o molho do liquidificador e reserve até a hora de servir. Note que não é necessário que o molho vá ao fogo depois de pronto, então sirva com carnes ou massas bem quentes.
Dica:
Sirva o pesto com peixes, carnes ou massas.

Fonte

(NaturalNews) O poder anti-inflamatório e desintoxicação do coentro, uma erva medicinal, cujas sementes são conhecidas como coentro, é muito subestimado e praticamente desconhecido na cultura ocidental hoje. Mas se você sofre de uma doença inflamatória crônica, que pode se manifestar como artrite, uma doença auto-imune, doença de coração, cérebro nevoeiro, síndrome do intestino, fadiga e irritabilidade, e uma série de outras doenças debilitantes e, em seguida coentro só poderia ser a solução natural para você. rica em fitonutrientes, flavonóides e compostos fenólicos, coentro tem sido muito utilizado por culturas antigas para evitar indigestão e outros distúrbios digestivos, e estudos recentes têm confirmado que a erva faz, de fato, ajudar a aliviar diversos males do estômago. Dr. James A. Duke, Ph.D., um botânico aposentado de os EUA Departamento de Agricultura (USDA) e autor do livro O Manual do CRC de ervas medicinais , por exemplo, diz que beber uma xícara de chá de folhas de coentro pode remediar qualquer forma de desconforto no estômago ( http://www.globalhealingcenter.com/benefits-of/cilantro ).

Cilantro contém dois compostos específicos, conhecidos como ácido linoléico cineol e que ambos possuem propriedades anti-artríticas e anti-reumática. Cilantro também contém uma substância conhecida como dodecenal que é duas vezes mais potente como o antibiótico gentamicina em combater a infecção e eliminar micróbios prejudiciais do corpo. Cilantro é também um anti-séptico natural, que pode ajudar a curar feridas mais rapidamente, e é um quelante de natural de metais pesados ​​a partir do corpo. Comer várias colheres de coentro baseado pesto todos os dias ( http://www.rawfoodinfo.com/articles/art_cilantroremheavymetals . html ), de fato, ou a suplementação com cápsulas de coentro, é uma excelente maneira para ajudar a limpar seu corpo de metais pesados ​​tóxicos como o mercúrio, arsênico e chumbo, que pode se acumular no tecido e outra parte como resultado da exposição repetida ambiental e alimentar . Adicionar o suco de coentro para uma limpeza café enema é outra ótima maneira de desintoxicar o corpo de metais pesados ​​naturalmente ( http://www.naturalnews.com/027942_cilantro_heavy_metals.html ).


Cilantro como um medicamento anti-inflamatório natural


No que diz respeito a inflamação está em causa, pesquisadores do Instituto All India de Ciências Médicas (AIIMS), em Nova Delhi, Índia, descobriu que ratos que receberam um extrato de sementes de coentro em pó para tratar a artrite reumatóide experimentado muito menos inchaço e inflamação em comparação com ratos que receberam uma tratamento com esteróides para a condição. A equipe de pesquisa também constatou que o extrato de coentro pode aliviar a inflamação articular associada com outros tipos de artrite, assim. "Nós realizamos este experimento após encontramos menção [coentro] na dos sistemas tradicionais de medicina como Ayurveda e Unani por seu anti-inflamatório e anti -reumática atividades ", disse Surender Singh, co-autor do estudo que foi publicado no Indian Journal of Medical Research . Ayurveda tradicional e Unani, afinal, há muito tempo utilizado coentro, com muito sucesso, para tratar condições inflamatórias ( http://www.everydayhealth.com ). Um estudo de 2004 publicado na revista Food Chemistry encontrado benefícios semelhantes para ambos coentro e coentro , mas observou que extratos de folhas de coentro são os mais potentes. Desde aqueles que sofrem de condições inflamatórias crônicas foram encontrados para ter níveis mais baixos do que o normal antioxidantes, e coentro é um poderoso antioxidante, é a hipótese de que o mecanismo pelo qual esta erva medicinal alivia a inflamação é através do seu conteúdo antioxidante único. Então, como pode a integrar o coentro em sua própria dieta? Misturando um punhado de fresco, coentro orgânico em seu smoothie diária é uma opção ( http://mariefrohlich.blogspot.com ). Você também pode jogar um pouco de coentro em suas receitas juicing regulares, e também polvilhe-lo em saladas, refogados, e outras refeições. Coentro picado também gosto muito quando adicionada a molhos frescos e depressões, de modo que você pode tentar adicioná-lo a essas receitas. Para mais idéias de uso coentro, visite: http://www.gourmetsleuth.com

Fonte em português aqui
fonte: http://www.naturalnews.com/035741_heavy_metals_cilantro_detox.html#ixzz1tjSSoB9K


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8 Entrevistas Dr. Simoncini - Câncer é um Fungo. em Sab Maio 25, 2013 10:09 am

Al McAllister


Admin
Câncer é um fungo! E o tratamento com bicarbonato de sódio altamente eficaz...

Parte 1


Parte 2


Depoimento:


Outros vídeos, com legendas em português:
Parte 1


Parte 2


Parte 3



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10 Do blog da Lena Rodriguez em Sex Abr 11, 2014 7:19 pm

Al McAllister


Admin
A Lena publicou no blog dela mais informação sobre:


Bicarbonato de Sódio e o tratamento do câncer

Acesse aqui para ler os artigos.

Muito grato Lena por encontrar e compartilhar esta informação.


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Elusa



http://www.elusapaz.blogspot.com/

Al McAllister


Admin



CÂNCER A CURA,VERDADE OU MENTIRA! Ivandélio Sanctus



Última edição por Al McAllister em Ter Out 28, 2014 9:53 pm, editado 2 vez(es)


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Estamos continuamente expostos a fontes de poluição ambiental, sonora e alimentar. Focando a questão alimentar, temos de nos preocupar com a qualidade e o tipo dos alimentos, dando preferência aos orgânicos, especialmente os alimentos ricos em água e que, portanto, carregam grande porcentagem de agrotóxicos, como tomate, melancia e fruta.

Porém existe um grande risco que é muito pouco divulgado e estudado: a contaminação por metais pesados. Os principais vilões desta história são o chumbo, o mercúrio, o cobre e o alumínio. Peixes e frutos do mar apresentam níveis muito elevados de contaminação com mercúrio, tanto os de criadouro quanto os das áreas costeiras. O mais saudável seria o consumo de peixes de alto-mar e de águas profundas, como bacalhau, mas seu custo é elevado.
Cozinhar em panelas de alumínio ou comer alimentos guardados em embalagens com esse metal também aumenta o risco de contaminação por ele. Ainda é discutível se o uso de desodorantes e antitranspirantes que contêm cloreto de alumínio pode ser um fator de risco.

O chumbo, presente em embalagens antigas de creme dental, e o cobre, presente em águas contaminadas, dispositivos intrauterinos e em alguns pesticidas, podem apresentar sérios riscos à saúde. Os estudos iniciais mostram que a contaminação por esses metais influi negativamente na pressão arterial, nos fenômenos de aterosclerose (placas de gordura nas artérias) e agregação plaquetária.


Além dos tratamentos estabelecidos pela medicina ortomolecular, contamos com o coentro (Coriandrum sativum) como um desintoxicante muito potente. A tintura e o extrato do coentro, além de ter atividade antioxidante, atuam na quelação de metais pesados do corpo, com a vantagem de apresentar disponibilidade e custo baixo. Caso esteja realizando um tratamento de desintoxicação, especialmente com o coentro, tome bastante água (e de boa procedência), pois grande parte da excreção desses metais se dá pela urina.


Agora vamos ensinar a receita de tintura de coentro, que, além de retirar os metais pesados do nosso corpo, é boa para melhorar a digestão e combater cólicas estomacais e intestinais.


INGREDIENTES
1 colher (sopa) de sementes de Coentro secas
1 xícara de álcool de cereais a 60%


MODO DE PREPARO
Ponha 1 colher (sopa) de sementes de coentro secas em 1 xícara (chá) de álcool de cereais a 60%.
Deixe macerar por 5 dias. 
Após o processo, coe a mistura.
 

MODO DE USAR
Dilua 20 gotas em 1 copo de água e beba duas vezes por dia por um mês.
Observação: O álcool de cereais pode ser encontrado em farmácias. E as sementes de coentro, em boas lojas de ervas e produtos naturais.
 


Fonte:Blog da Elusa
Cura pela Natureza


 

http://www.elusapaz.blogspot.com/

Elusa




Um estilo de vida que inclui uma dieta equilibrada, exercícios regulares e uma boa hidratação definitivamente mantém uma mente, corpo e espírito saudáveis. As vezes, no entanto, ela simplesmente não é suficiente. A exposição a toxinas ambientais, como pesticidas e metais pesados ​​é infelizmente inevitável nesta idade moderna. Assim, desintoxicar o corpo com alguns dos métodos indicados a seguir pode reduzir o risco de danos causados ​​pela exposição ambiental.

1. Adicione Beterraba à Dieta

As beterrabas ajudam o sistema de desintoxicação natural do corpo, fornecendo cálcio, zinco, magnésio e ferro. Elas também são ricas em vitaminas B3, B6, C e beta-caroteno, as quais estimulam o fígado e vesícula biliar e aumenta a produção de bílis, um produto de limpeza corporal natural.


2. Aumente a ingestão de água


Esta é provavelmente a mudança única no seu estilo de vida mais importante a fazer para realmente limpar o corpo. A água ajuda a lavar e eliminar as toxinas do corpo e faz com que todos os sistemas do corpo trabalhem de forma mais eficiente.



3. Tome banho com argila caulim

Tomar um banho em água contendo argila de caulim é uma maneira fácil e relaxante para ajudar a remover as toxinas do corpo. A argila é particularmente boa na absorção e eliminação de pesticidas.


4. Suplemento com pantetina


Esta forma biologicamente ativa da vitamina B5 é útil para áreas de abertura de bloqueio  no corpo e permite um fluxo livre de nutrientes para áreas que foram entupidas com os subprodutos de pesticidas acumulados.


5. Consuma carvão ativado

Tomar de 20 à 30g de carvão ativado diariamente também é um excelente método de desintoxicação. Ele se prende aos pesticidas, metais pesados ​​e outras toxinas e ajuda na sua remoção natural. Prossiga com uma pequena quantidade de melaço quando o tratamento com carvão estiver acima do recomendado para restaurar os minerais para o corpo.


6. Reduza a carne na dieta e laticínios

Reduzir a carne e produtos lácteos ou comprar carne e produtos lácteos orgânicos é importante. Isto é porque os animais criados convencionalmente são muitas vezes criados a partir de rações, etc, que são ricos em transgênicos e evitá-los é um bom passo para a saúde em geral.


7. Aumente os cítricos na dieta

Os cítricos contém pectina, que ajuda na desintoxicação natural e é especialmente valorizado pela sua capacidade de remover metais pesados ​​ao mesmo tempo deixando os minerais que são tão essenciais para a boa saúde. Além disso, a toranja em particular, contém um flavonoide especial o que é benéfico para o fígado.


8. Coma mais fibra

Uma dieta rica em fibras é verdadeiramente uma das maneiras favorecer a melhoria da digestão e a função hepática. Ela ajuda a empurrar as toxinas através do sistema digestivo e tira a carga do fígado que lhe permitindo executar de forma otimizada suas funções.


9. Inclua alho na dieta

Adicionar alho na dieta é, obviamente, uma excelente maneira de promover a desintoxicação. O alho faz isso através do aumento da capacidade do organismo de produzir glóbulos brancos, que fazem parte ativa e importante na destruição de patógenos causadores de doenças.


10. Crie alcalinidade no corpo

Comer uma maior quantidade de frutas e vegetais orgânicos, principalmente vegetais de folhas verdes, obriga o pH do corpo a se alterar e tornar-se mais alcalino. Isso pode ajudar a limpar o fígado, pele, intestinos, sangue e outros componentes corporais que atuam no processo de desintoxicação.

Estes são todos os métodos de desintoxicação simples que não exigem nenhum equipamento caro ou ingredientes. No entanto, eles vão ajudar a reduzir os riscos de danos ao corpo de  longo prazo e potencialmente sérios dos pesticidas, metais pesados ​​e outras toxinas no meio ambiente.
Leia mais:










Bebidas Detox Caseiras para Perda de Peso
 
 
 



 
 
Desintoxique seu Organismo!
 
 
 
Fontes:


- Natural News: 10 Ways to Detox from Heavy Metals and Pesticides


- Notícias Naturais
 

- Blog da Elusa

http://www.elusapaz.blogspot.com/

Elusa


 O câncer continua sendo uma das mais terríveis doenças que a humanidade já viu.
 
É uma das principais causas de morte no mundo.
 
Como um sistema de tratamento tão avançado não consegue diminuir as perdas?
Bom, talvez a quimioterapia e a cirurgia não sejam verdadeiros avanços.
 
É assim que pensa o dr. Peter Glidden.
 
Esse médico americano se destaca por ter a coragem de lutar contra o sistema.
 
Formado há quase três décadas pela universidade de Massachusetts, ele é um árduo defensor da medicina natural.
 
E um crítico feroz da quimioterapia.
 
Ele costumar citar um estudo publicado no Journal Clinical Oncology, que estranhamente foi ignorado pela mídia e pelos profissionais da área.
 
Esse estudo mostrou que a maioria dos pacientes num período de 12 anos, após receber quimioterapia, ainda não haviam sido curados.
 
Na verdade, 97% ainda tinham vestígios da doença.
 
Talvez você, como milhares de pessoas, pergunte: "Então por que ainda usamos a quimioterapia?"
 
Para o dr. Glidden, só há uma explicação: o dinheiro.
 
Os remédios usados nesse tipo de tratamento são comprados de poderosas empresas farmacêuticas.
 
Em seguida, são vendidos aos pacientes - com preços elevadíssimos.
 
Por isso, é muito interessante para quem quer lucrar o tratamento feito por quimioterapia.
 
O médico alerta: a quimioterapia está matando as pessoas.



E reforça: em 97% dos casos, ela é ineficiente.
 
O dr. Glidden cita mais um estudo.
 
Desta vez, realizado na Austrália e que analisou o efeito da quimioterapia depois dos cinco primeiros anos em adultos.
 
O resultado da pesquisa é que a quimioterapia citotóxica teve um efeito de apenas 2,3% na Austrália e de 2,1% nos EUA.
 
Portanto, declara o dr. Glidden, "está claro que a contribuição da quimioterapia para a cura do câncer é muito baixa".
 
Para Glidden, essa é apenas a ponta do iceberg, pois a indústria farmacêutica tem total controle sobre nós.
 
E o que precisamos é de uma medicina humanizada, que vise à saúde e ao bem-estar das pessoas, em vez do lucro financeiro.
 
No entanto, ele não é o único a pensar assim.
 
O dr. Leonard Coldwell acredita que a quimioterapia é uma bomba na mão dos médicos.
 
"Eles bombardeiam todo o corpo e, em seguida, dizem que o câncer está morto".
 
A quimioterapia, segundo o dr. Coldwell, destrói todas as funções bioquímicas e bioelétricas do corpo.
 
Então, o câncer não tem mais força, mas não apenas ele: todo o corpo do paciente está enfraquecido.
 
Isso é o que chamamos de cura?
 
O doutor acredita que o problema está na forma em que os médicos foram treinados.
 
Eles parecem que não aprenderam a curar pessoas, mas apenas a fazer cirurgias e aplicar produtos químicos para acabar com os sintomas das doenças.
 
Como desabafo, ele compartilha o que tem observado há muito tempo: a taxa de suicídio entre os médicos nos Estados Unidos só aumenta, além da dependência ao álcool e outras drogas - talvez isso seja o reflexo de uma vida profissional frustrada.
 
Falamos de frustração não pelo lado financeiro, mas por não conseguirem salvar vidas como gostariam.
 
Muitos desses médicos provavelmente sabem que a quimioterapia não é o melhor caminho para curar o câncer - mas continuam a fazer porque o sistema assim o quer.​



Fonte

http://www.elusapaz.blogspot.com/

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