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Ormus - Orme

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1 Ormus - Orme em Seg Out 03, 2011 9:27 pm

Al McAllister


Admin
A Soubem está apresentando com exclusividade o Ormus Orme da Aure Nanoscience. Muitos conhecem a Aure através de sua Prata Coloidal e Ouro Coloidal, disponíveis aqui. E também os novos Cosméticos Éticos (aqui)



O Autêntico, Verdadeiro “Ormus” - conheça aqui: www.ormus.com.br


ORME: Orbitally Rearranged Monoatomic Element (elemento monoatômico orbitalmente rearranjado).



O Orme da AURE NANOSCIENCE é produzido com sal do Mar Morto importado de Massada (Israel), seguindo a antiga tradição dos essênios. Contendo 70% de ouro em estado monoatômico e 28% de magnésio em sua composição mineral.



Equilibra o PH do organismo, eliminando fungos como a cândida e aumentando a imunidade geral, trazendo de volta o corpo ao seu estado de equilíbrio original.



Os efeitos esperados são um rejuvenescimento geral das células do organismo, uma melhora sensível no funcionamento de todos os órgãos, principalmente do cérebro e do coração, um estado de PAZ de espírito e comunhão com o UNIVERSO. Uma aparência jovial e uma sensação de equilíbrio e segurança visíveis a olho nu.


www.ormus.com.br


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2 Dúvidas sobre o Ormes em Sex Out 07, 2011 11:16 am

wilson ramalho


All,



bom dia.



Tenho interesse na compra do produto Ormes. Ele tem as mesmas funções do ouro coloidal? É mais potente? Qual a forma de utilização e há alguma contra-indicação? Quero dar uma melhorada em meu estado geral e tb no sistema imunológico. Esse produto pelo que li têm essa indicação, estou certo? Existem homeopatas em São Paulo Capital, que utilizam ou conhecem esses produtos? Vc poderia me indicar alguns.

Sou grato pelas suas respostas e no aguardo.



att.



wilson

3 Re: Ormus - Orme em Ter Out 11, 2011 7:45 pm

Al McAllister


Admin
Caro Wilson,

O Ormus Orme atua em outro parâmetro, abrange o espiritual, assim dizendo. O efeito depende da pessoa, não tenho como lhe afirmar além do que é minha experiência com o produto, toda informação está no site www.ormus.com.br

Esse produto é inédito no Brasil, duvido que já haja homeopatas cientes de seus benefícios. Com certeza complementa o Ouro Coloidal - que atua comprovadamente no físico. Passe o endereço do site para o seu terapeuta avaliar e lhe orientar.

Grato.


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4 Sal e suas variações em Qui Fev 14, 2013 11:26 am

Al McAllister


Admin
Quando você vai ao mercado para reabastecer a despensa, provavelmente espera encontrar apenas algumas variedades e marcas de sal, como o sal iodado (o que a maioria de nós conhece como "sal de cozinha") e sal kosher (um sal grosso que é popular entre os chefes de cozinha). Mas você também pode encontrar produtos como sal marinho ou "fleur de sel" e "sel gris" - que alguns gastrônomos afirmam ter gosto diferente do sal iodado.

Mesmo que você tente não usar muito sal, é quase impossível evitá-lo. Existem cinco sabores que todas as pessoas são capazes de sentir: amargo, doce, azedo, salgado e umami (que significa "sabor delicioso e apetitoso" em japonês). Apenas o "salgado" está diretamente relacionado a uma substância que precisamos consumir para que nossos corpos funcionem corretamente. Graças a essa necessidade, os humanos e os animais têm um paladar incorporado ao sal.

O sal é um ingrediente presente em muitas receitas, inclusive nas doces, porque os alimentos muitas vezes ficam "sem sabor" quando ele não é usado. O sal aumenta o sabor e equilibra o amargor e a acidez. Ele também tem muitas outras funções nas receitas, como regular a fermentação do fermento em pães e conservar carnes. Ele é conhecido como o "aditivo alimentar mais antigo do mundo", segundo insformações do Instituto do Sal.

Todo sal contém dois elementos básicos: sódio e cloro. Como os dois elementos são voláteis, eles são encontrados na natureza como parte de compostos como o cloreto de sódio (NaCl), que forma o mineral halita. O cloreto de sódio é formado por cerca de 60% de cloro e 40% de sódio.

Tipos de sal

As variedades de sal disponíveis para o preparo de alimentos podem ser impressionantes, mas todas elas se enquadram em quatro tipos básicos: sal de cozinha, sal marinho, sal kosher e sal de rocha. Os primeiros três tipos são sais para fins alimentícios.

Sal de cozinha - O sal de mesa é basicamente purificado a partir do sal marinho ou obtido de sal rochoso (halite), um mineral obtido por mineração de minas de sal. Este tipo de sal contém aditivos como iodetos (usados como suplemento alimentar) e vários agentes antiaglomerantes. Ele é processado para remover impurezas e contém antiaglutinantes como o fosfato de cálcio. Ao ser refinado o sal perde boa quantidade de minerais, e por isso, é acrescido de iodo, que é utilizado para prevenir o bócio (crescimento anormal da glândula tireóide), como uma medida de saúde pública.

Sal marinho - O sal marinho é mais recomendado porque é obtido pela evaporação da água do mar, o que o torna mais puro. Este tipo de sal não passa pelo processo de refinamento. O sal marinho é mais escuro e seu sabor é menos salgado que o do refinado. O sal marinho é o sal grosso, aquele usado em churrascos, só que moído. Na maior parte do mundo, o sal marinho é mais caro que o sal de mesa. Entretanto, no Brasil, em função da escala de produção, é o tipo mais comum e barato.

Por não ser refinado, o sal marinho mantém os microminerais que geralmente são removidos durante o processo de refinação, inclusive o iodo (o sal contém aproximadamente 84 minerais que são eliminados durante o refino).

O sal marinho pode ser grosso, fino ou em flocos. Pode ser branco, rosa, preto, cinza ou de uma combinação de cores, dependendo do lugar de onde vem e dos minerais contidos nele.

Alguns amantes da culinária afirmam que quantidades mais altas de microminerais podem deixar os sais marinhos com um sabor único e natural. Outros dizem que o sabor é o mesmo, mas que as cores e texturas diferentes podem fazer a diferença na aparência dos pratos. Em geral, os sais marinhos não são usados durante a preparação, mas sim para "finalizar" um prato.

Sal kosher - O sal kosher é usado para preparar carnes kosher, já que remove o sangue rapidamente. Muitos chefes de cozinha preferem usar este sal. Sua textura grossa facilita na hora de usá-lo e salpicá-lo sobre a comida durante ou depois do preparo. No entanto, ele não dissolve tão rápido quanto o sal de cozinha, então é melhor usar um sal mais fino quando fizer assados. Quando você substitui o sal kosher por sal de cozinha em uma receita, geralmente é necessário usar o dobro da quantidade porque os cristais de sal kosher são maiores e ocupam mais espaço. O sal kosher não é iodado, e por isso, muitos chefs afirmam que ele é melhor para cozinhar.

Sal de rocha - O sal de rocha é um sal grosso não refinado que geralmente contém impurezas não comestíveis. Mas ele tem um uso na culinária. Receitas de sorvetes caseiros costumam orientar que sal de rocha deve ser espalhado sobre o gelo ao redor do cilindro com a mistura de sorvete. O sal faz o gelo derreter mais rápido e a mistura de sal e água resultante congela a uma temperatura mais baixa do que se o gelo estivesse sozinho. Isso faz o sorvete congelar mais rápido. O sal de rocha também é espalhado sobre estradas e calçadas congeladas para derreter o gelo.

Consumo de sal pelos seres humanos

O sódio e o cloro no sal são eletrólitos, minerais que conduzem eletricidade em nossos fluidos e tecidos. Os outros eletrólitos principais são o potássio, o cálcio e o magnésio. Nossos rins controlam a quantidade de eletrólitos e água, regulando os fluidos que ingerimos e expelimos de nossos corpos. Se essa quantidade estiver alterada, nossos músculos, nervos e órgãos não irão funcionar corretamente porque as células não conseguem gerar contrações musculares e impulsos nervosos.

Apesar de necessitarmos do sal, é recomendado que ele seja consumido em pequenas quantidades. Consumido em excesso, o sal pode provocar problemas de saúde como hipertensão arterial (pressão alta) e funcionamento deficiente dos rins.

A Organização Mundial de Saúde recomenda que as pessoas consumam no máximo 2,0 gramas de sódio (o equivalente a uma colher de chá) por dia.

Pesquisa apresentada por Rodrigo Pitarello


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